湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 地產 > 土地 > 正文
資訊

來源︰觀點地產網 2019-11-22 11:39中投投資咨詢網

  據上海土地市場網站11月21日消息顯示,上海掛牌兩宗地塊,分別位于青浦區和普陀區,為租賃住房用地及其他商服用地,總起價1.23億元。

  據觀點地產新媒體了解,青浦區地塊名稱為青浦區趙巷鎮佳凱路西側C4(a)-07地塊,為租賃住房用地,土地總面積為1.73萬平方米,出讓面積1.62萬平方米,容積率為2.5,起價9942萬元,競買保證金1989萬元。

  此外,普陀區地塊名稱為石泉路街道石泉社區W060401單元A07A-05地塊,為其他商服用地,土地面積1200萬平方米,容積率為0.5,起價2340萬元,競買保證金為468萬元。

  此外,網站還更新了上海另外幾宗地塊的出讓信息。靜安區天目社區C07-0102單元20B-01地塊因有效申請人數為1人,確定該地塊采用掛牌方式出讓,將于11月22日下午14時掛牌截止。

  嘉定區江橋鎮北虹橋社區06-10地塊、普陀區桃浦鎮未來島小環島三期西(N13-1-2西塊)及普陀區未來島小環島二期地塊(N13-2-4地塊)的掛牌截止時間調整為11月22日14時。

  也就是說,今日(11月22日)下午上海預計有不少于4宗地塊掛牌截止,將入市交易。

  而崇明區豎新鎮開心農場01、02、04地塊及虹口區廣中社區N080601、N080602單元059-02地塊同樣采用掛牌方式,將于12月3日掛牌截止。

關鍵詞︰上海 地塊
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告