湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 科技 > 互聯網 > 正文
資訊

來源︰人民郵電報 2019-11-21 10:13中投投資咨詢網

   日前,福建泉州電信成功承辦泉州市工業互聯網+建設應用推進會暨供需對接會,吸引了重點工業互聯網技術服務商及大型行業骨干企業代表共250余人參會。

  會上,泉州電信與工業互聯網骨干企業簽訂了重大項目合作協議。會議還從網絡、平台、安全三大體系,邀請了多位5G+工業互聯網領域專家作了《5G應用與工業互聯網創新》《5G與工業互聯網——中國電信工業互聯網創新實踐》等主題演講,為與會企業帶來了生動精彩的技術講解和應用推介。

  作為網絡強國、“數字泉州”、智慧社會建設主力軍,今年以來,泉州電信率先推進泉州市5G網絡連片覆蓋,實施5G+光寬“雙千兆”城市建設,加快新一代信息基礎設施建設,並積極在5G+工業互聯網領域展開項目對接、場景試驗,支撐泉州市加速提升“互聯網+智能制造”應用和服務水平。

  下階段,泉州電信將以此次大會為契機,進一步圍繞市委、市政府“數字泉州”建設要求,運用“5G+雲+網+邊”的雲網融合獨特能力,以先進通信技術為公共服務、傳統企業轉型升級賦能,更好地服務數字經濟壯大發展。

關鍵詞︰泉州電信 工業互聯網 5G
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告