湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 汽車 > 市場 > 正文
資訊

來源︰36氪 2019-11-22 10:37中投投資咨詢網

    國產特斯拉呼之欲出。

    據彭博社消息,特斯拉國產版 Model 3 將于2020年1月下旬開始交付。今年10月份,特斯拉對外公布的國產 Model 3 交付時間為明年一季度,而沒有具體月份。截至發稿,特斯拉官網選購頁面的“預計交付日期”依舊為“2020年一季度”。特斯拉回復彭博社稱︰“我們正努力在春節前逐步交付,爭取讓我們的客戶將中國制造的 Model 3 帶回家過節。”而鼠年春節正是1月25日。

    本周三,特斯拉官方宣布,Model 3 標準續航升級版(中國制造)車型將于11月22日全面到店。這意味著,國內消費者明天就可以登陸特斯拉中國官網,或前往全國各地特斯拉體驗中心進行咨詢、體驗。據特斯拉銷售人員介紹,目前到店的國產 Model 3 只是展車,不用于交付。即將正式交付的國產 Model 3 ,將來自特斯拉今年晚些時候批量生產的第一批汽車。

    特斯拉上海工廠從開工建設到白車身下線,只用了8個月的時間。自9月底上海工廠的主體建設提前完工後,特斯拉在中國一路狂奔。在10月底發布Q3財報時,特斯拉透露,首輛國產版 Model 3 已經下線。11月7日,國產版特斯拉 Model 3 首次正式亮相,11日,首批中國量產的特斯拉 Model 3 在上海工廠下線。特斯拉還在財報中指出,預計到2020年中,上海超級工廠將會生產9.6萬輛電動汽車,而中國市場的交付量則會達到9.7萬輛——這將有可能打破特斯拉有史以來的產銷記錄。

    即將于2020年1月交付的車型,是特斯拉于10月底在官網上線的 Model 3“標準續航升級版(中國制造)”,起售價為35.58萬元,替代的是原標準續航版 Model 3 車型。提價近3萬的國產 Model 3,基礎版輔助駕駛功能(AP)成為標配,但較已經從官網下線的進口標準型續航版,未有任何增配項。同時,從特斯拉官方這段時間發布的渲染圖可見,國產 Model 3 的車尾左部商標也變為了中文“特斯拉”。

關鍵詞︰特斯拉 國產版Model3 交付
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   11月20日,WEY品牌三周年品牌之夜在廣州舉行。長城汽車董事長魏建軍發布了WEY品牌全新全球化戰略。按照上述戰略,WEY品牌將在2025年挑戰年銷量30萬輛的&ldqu...[詳細]
    2019年11月22日 09:06WEY 銷量
  •   在第二屆進博會汽車展區,新能源技術及產品無疑是一大亮點,國際車企競相拿出“綠色”解決方案,從能源生產、儲存、消耗等全流程降低碳排放量,以...[詳細]
    2019年11月22日 09:05沃爾沃 氫能元素
  •   世界各地的汽車界,“懷舊”車展和“老爺車展”不乏觀眾,而引領未來的概念車也在進入人們的視線。這兩種理念看似完全相反的展出並行不...[詳細]
    2019年11月22日 09:02中國經貿 北京吉普車
  •   雖然臨近年末,但汽車企業們卻都還憋著“大招”,一場新車盛宴將在廣州車展上演。自去年以來,汽車消費整體表現持續下滑,而在經歷了並不理想的&l...[詳細]
    2019年11月22日 08:59混動新車 車展
  •   今日,第十七屆廣州國際汽車展覽會(以下簡稱“廣州汽車展”)正式拉開帷幕。歷經十六年的磨礪,持續秉承“新科技、新生活”的主題理念...[詳細]
    2019年11月22日 08:55車市 車展
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告