湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 汽車 > 新車 > 正文
資訊

來源︰汽車之家 2019-11-22 09:22中投投資咨詢網

  日前,上汽榮威Ei6的官圖正式發布。新車是榮威首款搭載“集智”設計理念的量產車,采用集智構成派前臉符號、矢量矩陣前大燈等先鋒設計,榮威官方給這款Ei6貼的標簽是——“高智能純電家轎”,並透露Ei6的純電續航能夠達到600km。

  從官圖中,我們發現榮威Ei6采用了集智構成派前臉符號、矢量矩陣前大燈等設計,這些設計都源自于“集智”設計理念。前臉部分,Ei6沒有沿用插混版車型經典的大嘴+橫向格柵,而是改用目前流行的封閉式前臉設計,並弱化了榮威紅黑配色LOGO的形象,改用“ROEWE”英文字母,看起來更有國際範兒。

  大燈方面,新車采用矢量矩陣前大燈,並加入目前流行的鍍鉻飾條連接大燈橫貫前臉的設計,下方的進氣口采用黑色的類似鋼琴烤漆的豎狀裝飾,精致的同時帶有張力和動感。新車的其他消息我們會在收到官方資料後會盡快發布。另外,榮威正在打造一款全新純電動轎車,但具體信息尚未公開,敬請期待。

關鍵詞︰榮威Ei6 發布
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告