湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 投資 > 融資 > 正文
資訊

來源︰億邦動力 2019-11-22 10:55中投投資咨詢網

    11月21日訊,美國留學平台Verto Education獲得630萬美元種子輪融資,First Round Capital(專為科技公司提供種子輪投資)、早期投資基金GSV Ventures、投資公司10xImpact、投資基金Box Group等參與投資。本輪融資將用于改善海外學習課程。

    Verto首席執行官兼聯合創始人Mitch Gordon表示,最新籌集的資金將幫助Verto招募更多員工,並在明年秋季將項目增至8個。他說,他們公司就像一所大學,有自己的招生人員。但公司還需要加大營銷力度,繼續改進項目。

    Verto成立于2017年,位于美國加州伯克利。主要招收17至22歲的大一學生,利用一學期時間,讓他們前往中美洲、南太平洋和東南亞學習多種課程,包括環境科學、公共衛生、商業和金融。除此之外,Verto還提供愛爾蘭、英國和新西蘭等地的校內課程。到2020年,Verto還將在意大利和西班牙增加校園項目。

    目前,Verto一共與28所大學建立了合作關系,這些學校中至少有一所能保證接收被Verto錄取的學生,並為其保留春季或秋季的招生名額。合作學校包括俄勒岡大學、佛蒙特大學和巴克內爾大學。

    Verto項目每學期的費用在1萬至2.05萬美元之間,包括餐費和公園門票,不包含機票和一些其他費用,學生還需支付500美元的押金(不退還)。學生可以使用經濟援助和獎學金來支付學費。

    Verto並不是唯一一家專注于留學的公司,也不是唯一一家吸引投資者的公司。今年早些時候,美國高等教育旅行風險管理與國際項目服務提供商Terra Dotta籌集了340萬美元。

    一些專為世界其他地區的大學生提供在美留學機會的公司也引起了投資者的興趣。6月,加拿大留學申請平台ApplyBoard獲得4080萬B輪融資;5月,印度大學擇校平台CollegeDekho獲得800萬美元B輪融資。

關鍵詞︰美國留學平台 VertoEducation 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告