湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 投資 > 融資 > 正文
資訊

來源︰投資界 2019-11-22 10:05中投投資咨詢網

    11月22日消息,K12在線雙語閱讀產品“向日葵閱讀”已于今年6 月完成了千萬人民幣天使輪融資,由險峰長青和東方富海投資。

    向日葵閱讀成立與2018年,是一家從事K12在線互聯網教育軟件研發的科技公司。核心產品為“向日葵閱讀”,是服務K12的中小學生的自適應雙語閱讀系統。其以全量內容+智能測評+實時分析反饋+個性化推薦,為每一個學生提供個性化、智能化的閱讀體驗。通過結構化內容分發,依據學生興趣能力匹配相應內容,形成內容IP—診斷測評—數據反饋—個性化推薦的產品閉環。

    險峰長青合伙人趙陽表示,險峰長青看好向日葵團隊在K12閱讀市場的前瞻性布局和探索,通過數據算法結合深度內容沉澱構建了閱讀學習反饋的完整閉環,對提升中小學生閱讀與認知能力提供了優質解決方案。

    東方富海合伙人周紹軍表示,閱讀是培養面向未來型人才的基礎能力。一帶一路、內容出海、IP生產、全民閱讀未來全球化發展潛力巨大。在非一二線城市的下沉市場,80後家長對優質閱讀內容的需求也與日俱增,消費意願非常強烈。向日葵閱讀聚焦推動數字閱讀與智慧教育深度融合,其創始人賀宣在出版社、對公教育沉澱多年,對教育和出版行業有深刻理解,非常看好其將來的前景。

關鍵詞︰K12 在線雙語閱讀產品 向日葵閱讀 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告