湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 投資 > 融資 > 正文
資訊

來源︰動脈網 2019-11-22 10:40中投投資咨詢網

    從外媒獲悉,當地時間2019年11月19日,睡眠方案提供商Remrise宣布完成820萬美元的種子輪融資。本輪融資由Founders Fund領導。

    Remrise是一家由女性創立的初創公司,致力于用植根于東方醫學的個性化睡眠輔助劑替代傳統助眠劑。Remrise的產品線是為解決消費者各異的睡眠問題而量身定制的,該產品通過一項有關壓力水平、生活方式和性格特征的調查,然後根據其調查結論產生類型從而匹配相應的治療方案,每種類型都有四個不同的配方。該方案支持在服用過程中持續跟進並進行調整,以防止患者對各種成分產生耐受性。

    Remrise還啟動了一個配套應用程序,該應用程序將利用睡眠跟蹤器了解用戶的就寢時間、喚醒時間和快速眼動周期。基于此,該應用程序將監測用戶睡眠並提供可行性建議,例如改變行為習慣或個性化冥想。Remrise的創始人兼首席執行官Veronica Lee說︰“我們希望患者可以通過我們的傳統草藥助眠劑改善睡眠,但徹底擺脫處方藥還需要一個過渡期。”Remrise在尋求有使用助眠藥劑需求的用戶的同時,他們也將目標對準那些由于不良反應而放棄服用助眠劑的個人。

    實現這一目標的關鍵將是使消費者了解草藥替代品在解決睡眠問題方面的有效性,這是投資者認為可以克服的挑戰。Veronica Lee表示︰“在睡眠方面,西方市場長期以來一直在接受東方的補救措施,雙方有很多不同之處。正是如此,Remrise正在挖掘一個非常大的市場。”該公司已經啟動了一個有90個用戶的試驗計劃,並計劃使用睡眠跟蹤器(如Fitbits或Apple Watch)和睡眠診所將其擴展到大約400人的更大研究範圍。與此同時,Remrise的睡眠方案已經面向公眾推出。

    睡眠是一件大事,睡眠市場也是一個巨大的風口。2017年,全球助眠器產生了695億美元的市場值;到2023年,這一數字預計將突破1010億美元。

    關于Founders Fund

    Founders Fund成立于2005年,是一家位于舊金山的風險投資公司,在每個階段都投資于建設革命性技術的公司。該公司及其合作伙伴一直是著名技術公司(包括PayPal、Facebook、SpaceX和Palantir Technologies)的早期投資者。迄今為止,Founders Fund已募集了五支基金,管理的總資金超過20億美元。該公司歷來在多個領域進行投資,包括航空航天、人工智能、先進計算、能源、保健和消費者互聯網。

關鍵詞︰睡眠方案 Remrise 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告