湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文
資訊

來源︰快科技 2019-11-22 09:27中投投資咨詢網

  有著中國第一科幻電影的《流浪電影》是通過改編劉慈欣的小說完成,而接下來劉慈欣更多的作品也要被畫成漫畫了。

  據悉,改編自“雨果獎”獲獎作家劉慈欣所著的《流浪地球》《鄉村教師》《微紀元》《夢之海》《吞食者》《球狀閃電》等十余部中短篇及長篇小說的《劉慈欣科幻漫畫》系列作品近日輸出法文版版權,將走進歐洲出版市場。

  近日,北京漫傳奇文化傳播有限公司與歐洲大型漫畫出版集團法國代勒古集團就《劉慈欣科幻漫畫》系列作品法文版授權出版事宜達成合作。相關作品預計在2020~2021年陸續在法國出版發行。

  《劉慈欣科幻漫畫》系列作品將在2021年6月底前陸續完成創作,將以紙質漫畫書、互聯網數字出版、動態有聲漫畫、文創產品、科普微課等多種形式呈現給國內外的讀者與用戶。

關鍵詞︰流浪電影
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,首屆“人工智能與機器人教育大會”在北京召開,現場,《人工智能教育融合應用培育計劃》啟動,該計劃旨在聯合教育及社會各界力量協同...[詳細]
    2019年11月07日 08:53人工智能 教育
  •   在日前舉行的2019年中國國際信息通信展覽會上,工業和信息化部副部長陳肇雄介紹,我國5G商用進程加快,北京、上海、廣州、杭州等城市城區已實現連片覆蓋,預...[詳細]
    2019年11月04日 11:44工業互聯網 智慧城市
  •   2018年是中體產業近年來財務表現相對較好的一年,實現營業收入14.5億元,同比增長33%;歸屬于上市公司股東的淨利潤8391萬元,同比增長44%,但公司收入規模僅...[詳細]
    2019年10月30日 10:44體育企業 商業模式
  •   北京電影學院及社會科學文獻出版社共同在京發布的《數字娛樂產業藍皮書︰中國虛擬現實產業發展報告(2019)》指出,“VR+新聞”已來勢洶洶,在...[詳細]
    2019年10月28日 08:47VR技術 傳統媒體
  •   “越來越多機構、個人和資本開始關注科幻領域,《流浪地球》只是起點,中國科幻產業潛力巨大。”中國科幻作家、《三體》《流浪地球》作者劉慈欣接...[詳細]
    2019年10月27日 20:48三體 流浪地球
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告