湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產業 > 地方 > 正文
資訊

來源︰北京日報 2019-11-22 08:35中投投資咨詢網

   天津市靜海區在京舉行“全球智慧生活設計大賽”新聞發布會,這也標志著靜海開始向全球征集智慧生活設計方案,助力該區打造全球智能產業創新高地。

  此次大賽旨在以靜海智能產業園家庭式公寓地塊為標的物,提供5G智慧生活應用場景,將“綠色、共享、互聯、創新”作為核心設計理念,為滿足高端創新創業人才未來家庭生活需求,推動智能科技與生活領域深度融合,在智慧生活領域搭建一個交流合作、共贏共享的平台,打造全球知名、全國一流的智慧生活樣板社區, 使靜海成為國際智慧生活領域的產業示範區。

  天津市作為我國5G試點城市之一,自2017年以來已連續舉辦三屆世界智能大會,以此打造智能新經濟,創造智能新生活,加快建設“天津智港”。

  靜海區毗鄰雄安新區和天津濱海新區,有著得天獨厚的區位優勢和資源優勢。以智能產業園為依托,靜海將致力于打造全球智能產業新高地、國際智能產業高端集聚區、國際智能產業應用示範區,用智能化為經濟賦能。

關鍵詞︰靜海 智能產業
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   天津市靜海區在京舉行“全球智慧生活設計大賽”新聞發布會,這也標志著靜海開始向全球征集智慧生活設計方案,助力該區打造全球智能產業創新...[詳細]
    2019年11月22日 08:35靜海 智能產業
  •   記者從內蒙古自治區農牧廳獲悉,截至目前,全區農作物耕種收綜合機械化水平達84%,高于全國平均水平17個百分點。   據內蒙古自治區農牧廳農牧業機械化管理...[詳細]
    2019年11月08日 10:50畜牧業機械化 內蒙古
  •   協調大疆、美團、華為等大型企業參與平谷無人機產業發展;主動與清華、北航、航科院等高校和科研機構溝通,推進無人機產業科技成果在平谷落地;構建智...[詳細]
    2019年11月07日 08:39無人機 產業基地
  •   黑龍江全省數字化(智能)車間現場交流培訓會在齊齊哈爾召開。來自黑龍江省工信廳、各地市工信局、企業代表等近200人參會,就數字化(智能)車間建設展開交...[詳細]
    2019年10月30日 10:53數字化車間 智能制造
  •   全國首個5G組網的“無人機基地”落地南京、一系列產業政策江甦先行先試、常州無人機制造企業“遍地開花”、全省無人機產業&ldquo...[詳細]
    2019年10月30日 09:54無人機產業
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告