湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產業 > 公司 > 正文
資訊

來源︰網上車市 2019-11-20 10:50中投投資咨詢網

  在本屆廣州車展開展之際,有媒體前方探館小分隊拍攝到了起亞全新一代傲跑車型,新車采用了更具個性的設計語言,配置方面的表現也很突出,在十萬元級別小型suv這一陣營中有著很強的競爭力。新車也將于11月22日在廣州車展上正式上市。

  起亞全新一代傲跑采用了最新的家族式設計語言,更加寬大的虎嘯式前格柵設計配上粗壯的鍍鉻裝飾飾條塑造了一個極具沖擊性的前臉造型。兩側獠牙式led頭燈組十分犀利,點亮後辨識度極高。另外值得一提的是起亞全新一代傲跑采用了時下流行的分體式頭燈組設計,科技感很強,延伸至中望的led燈帶也進一步提升了辨識度。

  起亞全新一代傲跑采用了時下比較流行的雙色車身設計,營造了更加運動的車身視覺效果。車身尺寸方面起亞全新一代傲跑長寬高分別為4345/1800/1650mm,軸距為2630mm。車身側面線條簡潔硬朗,營造出比較飽滿的視覺效果。

  起亞全新一代傲跑在車尾部分采用了比較凹凸有致的設計風格,鍍鉻裝飾條貫穿兩側尾燈營造了更加寬大的車尾,值得一提的是在車尾兩側還加入了反光尾燈的凹陷裝飾,進一步增加了層次感。

  起亞全新一代傲跑內飾采用非對稱式設計,整體更加偏向駕駛員一側,意圖不言而喻。7英寸半液晶儀表盤與10.25英寸中控液晶屏幕采用一體式設計,進一步增強了車內的科技氛圍。大尺寸中控屏幕內部集成qq音樂、高德地圖等實用性功能,反應也比較靈敏。

  動力方面起亞全新一代傲跑搭載的是一台1.5l自然吸氣發動機,其最大功率為84.4kw,峰值扭矩為143.8nm,與之匹配的傳動系統為模擬8速cvt無級變速器。

關鍵詞︰起亞 小型suv
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告