湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產業 > 公司 > 正文
資訊

來源︰深圳商報 2019-11-22 08:45中投投資咨詢網

   南科燃料電池有限公司簽約入駐碧桂園·巨龍智造產業園,成為首批入駐園區企業。

  據悉,南科燃料電池有限公司是“深圳孔雀團隊”“廣東省廣創團隊”,是深圳新能源行業的領軍企業,抓住“產學研”結合的優勢,作為南方科技大學氫能及燃料電池學科團隊重要依托,先後創建設立了“深圳市氫能重點實驗室”“深圳車用燃料電池電堆工程實驗室”“氫能及燃料電池學科布局及人才培養平台”,承擔了多項國家、省、市氫能及燃料電池技術領域的科研課題。2018年底,南科燃料被認定為“深圳市高新技術企業”,公司的“膜電極”技術獲評2018深圳創新榜最具潛力創業項目。

  此次南科燃料電池有限公司入駐碧桂園·巨龍智造產業園,其氫能研發實驗室、公司研發總部將會落戶項目,成為深圳新能源產業的示範基地,後續將在氫能產業上展開更多合作,勢必在新能源產業鏈領域形成更為積極的作用。

  所了解,巨龍智造產業園是碧桂園集團聚集工業4.0、AI應用及新型信息技術產業,傾力打造的復合生產、研發、辦公功能的現代化產業園。項目以“復合化運營一體化服務”的發展理念,將空間服務與產業服務融為一體,通過“極合空間、極享配套、極臻服務”三個維度,給制造企業提供賦能,為企業提供發展全生命周期的資源和服務,落實碧桂園“為鳳築巢、陪伴成長”的發展理念,為制造企業轉型升級提供持續發展的源動力。

  據介紹,南科燃料電池有限公司落戶位于寶龍科技城的碧桂園·巨龍智造產業園,依靠寶龍科技城對于新能源產業的扶持,將對深圳的新能源產業發展起到積極的推動作用。巨龍智造產業園將帶領智能制造、新能源等高新產業進入一個全新的發展天地,推動寶龍科技城的產業發展。

關鍵詞︰南科燃料電池 碧桂園 智造產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告