湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產業 > 園區 > 正文
資訊

來源︰杭州網 2019-11-19 08:25中投投資咨詢網

   堅持“產業興街”“創新富街”,杭州錢塘新區下沙街道又邁出重要一步——昨天,下沙街道數字新零售產業園開園暨重點扶持企業(產業園)集中簽約儀式隆重舉行。會上,產業園內13家企業分批登台進行集中簽約,街道將為其提供“一企一策”的扶持政策服務。

  新數字零售產業園由吳余品牌管理有限公司負責運營,公司旗下擁有六家分公司和六家生鮮生產基地,它將攜手50余家企業,共同打造集基地建設、物流配送、加工中心、批零兼售和產業服務為一體的示範產業園。集中簽約的13家企業中,既有像華威建材、恆升科技、下沙建工等長期扎根下沙的“老下沙”,也有像吳余、舟濟網絡、德清源、福瑪瑪等首次入駐下沙的新企業,這些企業的簽約和入駐,今後三年將為街道新增100億元以上技工貿收入和6億元以上稅收收入。

  開園和集中簽約儀式,同時標志著下沙街道產業園打造和總部企業培育進入全面實施階段。接下來,街道將圍繞樓宇稅收實現十億元的目標,持續打造建築服務、生命健康、社區零售三大億元稅收產業集群,為錢塘新區高質量發展貢獻力量。

關鍵詞︰數字新零售 產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告