湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 產業 > 招商 > 正文
資訊

來源︰鳳凰網四川綜合 2019-11-18 08:59中投投資咨詢網

   2019年四川省重大招商引資項目集中開工南充分會場活動在高坪區舉行。此次南充市共有32個項目集中開工,總投資253.76億元。

  南充市委副書記、市長吳群剛出席活動並宣布開工。

  南充市政府秘書長蒲國主持活動,並集中介紹了開工項目情況。此次南充市參加全省重大招商引資項目集中開工活動的項目共有32個,總投資253.76億元。從產業分類看︰一產項目3個,總投資19.5億元;二產項目20個,總投資130.01億元;三產項目9個,總投資104.25億元。從落地區域看,儀隴縣7個項目,南部、蓬安分別5個項目,營山縣4個、嘉陵區3個,順慶區、高坪區、閬中市、西充縣各2個項目。

  活動現場,重慶中遠工業(集團)有限公司副總經理楊清平作為開工項目業主代表發言,表示一定高標準、高質量、高效率推進項目建設,力爭早建成、早投產、早見效,為南充加快建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心作出積極貢獻。

  今年1至10月,全市招商引資新簽約項目225個,新開工項目170個,新竣工投產項目118個,實現到位資金591.1億元,穩居全省“一方陣”。

關鍵詞︰招商引資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告