湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置︰首頁 > 證券 > 市場 > 正文
資訊

來源︰東方財富研究中心 2019-11-22 11:25中投投資咨詢網

  滬市重要公告︰

  恆瑞醫藥︰注射用SHR-1802獲臨床試驗通知書

  恆瑞醫藥(600276)公告,公司近日收到國家藥監局核準簽發的《臨床試驗通知書》,藥品名稱為“注射用SHR-1802”。該藥品為公司自主研發和生產的人源化單克隆抗體,可激活和促進抗腫瘤T細胞應答,發揮抗腫瘤作用,用于標準治療失敗的晚期惡性腫瘤。國內外現無同類產品上市銷售。

  騰達建設︰中標8.22億元高速公路項目

  騰達建設(600512)公告,近日,公司收到湖南省高速公路集團發出的《中標通知書》,確定公司為“G59湖南省官莊至新化高速公路項目第10標段施工”項目的中標人,中標價8.22億元,工期1095天。此次中標額約佔公司2018年營收的23.39%。

  貴陽銀行︰穩定股價措施實施完成

  貴陽銀行(601997)公告,公司穩定股價措施實施完成,此次增持計劃實施期間,貴陽市國資以累計增持506.26萬股,佔公司總股本的0.16%。貴州烏江能源累計增持217.41萬股,佔公司總股本的0.07%。遵義市國資累計增持145萬股,佔公司總股本的0.05%。此外,公司非獨立董事、高管人員合計增持13.94萬股,增持額117.84萬元。

  家家悅︰擬斥資2.1億元收購樂新商貿75%股權

  家家悅(603708)公告,公司擬2.1億元收購淮北市樂新商貿有限公司75%股權。樂新商貿位于安徽省淮北市,目前擁有31處門店,經營業態與公司的主力業態一致,在區域內具有較強的品牌影響力。

  威龍股份︰將實施其他風險警示明日停牌一天

  威龍股份(603779)公告,因公司被控股股東及其關聯方非經營性佔用資金或違反規定決策程序對外提供擔保,情節嚴重,30日內無法解決。公司股票11月22日停牌一天,11月25日實施其他風險警示,股票簡稱變更為ST威龍。

  中國鋁業︰擬不超15億認購雲鋁股份非公開發行股票

  中國鋁業(601600)公告,公司擬認購雲鋁股份非公開發行股票,認購股權比例不低于雲鋁股份此次非公開發行後總股本的5%,認購額不超過15億元。公司與雲鋁股份同受中鋁集團控制,此次交易構成關聯交易。

  林洋能源︰中標2.36億元國家電網采購項目

  林洋能源(601222)公告,近日,在“國家電網2019年第二次電能表及用電信息采集設備招標采購項目”中,公司共中7個標包,中標總額2.36億元,佔公司2018年度營業總收入的5.87%。中標合同履行將對公司2020年經營業績產生積極影響。

  江化微︰終止公開發行可轉債事項

  江化微(603078)公告,公司原本擬公開發行不超2.95億元可轉債,但鑒于資本市場環境等發生變化,公司決定終止此次可轉債發行,並擬向證監會提交撤回此次可轉債申請文件審查的申請。

  安德利︰實控人變更為袁永剛、王文娟夫婦

  安德利(603031)公告,公司控股股東、實控人陳學高將公司12.84%的股份協議轉讓給合肥榮新的過戶手續已完成,同時根據此前約定,陳學高承諾放棄剩余持股的表決權。合肥榮新成為公司的控股股東,公司實控人由陳學高變更為袁永剛、王文娟夫婦。

  首創股份︰聯合體逾47億元預中標中山市未達標水體綜合整治工程

  首創股份(600008)公告,近日,公司作為聯合體牽頭人,與葛洲壩、北京市政工程設計研究總院等組成的聯合體,預中標中山市未達標水體綜合整治工程。項目總投資約67億元,中標價46.997億元。

  中船科技︰並購重組事項未獲通過明日復牌

  中船科技(600072)公告,公司發行股份購買資產並募集配套資金暨關聯交易事項未獲證監會並購重組委審核通過,公司股票11月22日復牌。

  中國神華︰10月份煤炭銷量同比下降12.2%

  中國神華(601088)公告,10月份公司煤炭銷售量為33.7百萬噸,同比下降12.2%;1-10月份累計銷量為365.4百萬噸,同比下降3.4%。

  翠微股份︰擬收購第三方支付公司海科融通

  翠微股份(603123)公告,公司擬發行股份及支付現金,購買海澱科技等107名股東所持的海科融通100%股權。此次交易構成重大資產重組,交易涉及的審計、評估工作尚未完成。海澱科技與公司同受海澱區國資委控制。交易完成後,公司主要業務將新增第三方支付服務。公司股票22日復牌。

  金晶科技︰擬4億收購金晶鍍膜100%股權

  金晶科技(600586)公告,為增加玻璃板塊產品品種及規模,公司擬按照評估值40081.9萬元,收購公司控股股東金晶節能持有的金晶鍍膜100%股權。金晶鍍膜主要從事鍍膜玻璃的制造、銷售等。

  貴人鳥︰控股股東所持部分股份將被司法拍賣

  貴人鳥(603555)公告,根據福建省廈門市中級法院《拍賣告知書》,公司控股股東持有的公司股份3000萬股(佔公司總股本的4.77%)將被司法拍賣。此次拍賣不會導致公司控股股東和實控人發生變化。

  方正科技︰子公司起訴多家公司拖欠貨款涉案金額3.86億元

  方正科技(600601)公告,公司全資子公司上海北大方正科技電腦系統有限公司,近日向法院遞交起訴狀,起訴北京方正延中信息系統有限公司等8家公司拖欠貨款,訴請被告支付相關拖欠貨款等損失,訴訟請求金額本金合計3.86億元。法院已立案受理,尚未開庭審理。目前,公司對上述涉訴事項已計提應收賬款壞賬準備3.86億元。

  *ST蓮花︰項城市政府決定收回公司十宗土地使用權

  *ST蓮花(600186)公告,公司收到項城市政府文件,為盤活城市存量土地,更好地落實節約集約用地,項城市政府決定收回公司十宗國有土地使用權,面積共計95.96萬平方米。上述土地處置後的政府收益部分,在解決好*ST蓮花職工問題及其他有關問題的前提下,除上繳國家部分外,全部用于支持企業建設和技術改造。

  萬盛股份︰實控人高強離婚部分股份轉至樂雁名下

  萬盛股份(603010)公告,公司實控人之一高強因與樂雁離婚,近日就離婚財產分割所涉及的股權分割事宜做出安排,將其持有的公司股份308萬股轉至樂雁名下。此次權益變動後,高強持股由558.39萬股降至250.39萬股,持股比例變為0.72%;樂雁持股增至322.63萬股,持股比例0.93%。萬盛股份21日報收11.92元/股,據此計算,此次變動股份的市值約為3671萬元。

  高能環境︰玉禾田IPO申請獲通過公司持股19.27%

  高能環境(603588)公告,參股公司玉禾田環境發展集團股份有限公司A股首次公開發行股票(IPO)申請,于11月21日獲證監會通過。目前,公司通過全資子公司間接持有玉禾田2000萬股股份,佔其發行前總股本的19.27%。

  減持︰

  匯金通(603577)公告,公司持股1.68%的股東吉林投資因自身資金需求,擬3個交易日後6個月內,以集中競價交易方式減持公司股份不超346萬股,即不超過公司總股本的1.68%。

  保隆科技(603197)公告,公司持股4.21%的股東海通開元,計劃在未來6個月內減持公司股份不超700萬股,佔公司總股本的4.21%。

  停復牌︰

  威龍股份(603779)公告,經申請,公司股票自2019年11月22日開市起停牌。

  翠微股份(603123)、中船科技(600072)公告,經申請,公司股票自2019年11月22日開市起復牌。

關鍵詞︰中國鋁業 股市行情
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源︰***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資並承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   滬市重要公告︰   恆瑞醫藥︰注射用SHR-1802獲臨床試驗通知書   恆瑞醫藥(600276)公告,公司近日收到國家藥監局核準簽發的《臨床試驗通知書》,藥品名...[詳細]
    2019年11月22日 11:25中國鋁業 股市行情
  •   深市重要公告︰   暴風集團︰大華所辭去公司2019年報審計會計師   暴風集團(300431)公告,公司近日收到大華會計師事務所來函,特告知辭去公司2019年報...[詳細]
    2019年11月22日 10:52股市行情 上市公司公告
  •   停牌   (603779) 威龍股份︰實施其他風險警示,連續停牌,停牌起始日︰2019-11-22,恢復交易日︰2019-11-25   召開股東大會   (002033) 麗江旅游︰...[詳細]
    2019年11月22日 10:52股市行情 交易提示
  •   11月22日,今日盤前市場要聞包括︰商務部21日在商務部例行新聞發布會上說,中美雙方經貿團隊將繼續保持密切溝通。關于協議磋商的細節,目前沒有更多信息可以...[詳細]
    2019年11月22日 10:50證券市場 股市行情
  •   中共中央 國務院印發《國家積極應對人口老齡化中長期規劃》   央視網消息(新聞聯播)︰為積極應對人口老齡化,按照黨的十九大決策部署,近日,中共中央、...[詳細]
    2019年11月22日 10:45股市行情 新聞聯播
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
? 投資機會
熱門報告