首頁 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家盤口 > 正文

來源︰【贏家江恩】責任編輯︰zhangxueli添加時間︰2018-12-26 09:44:49
  當一只股票處在高位開始下跌的時候,那麼最為直接的原因可能就是莊家在進行派發出貨了。那究竟莊家派發出貨的階段是怎麼樣的?面對這樣的盤口走勢,投資者又該怎麼樣進行操作?今天股票學習班的主講老師來為大家講解。

  莊家派發出貨是怎麼樣的?如果我們研究一只莊股的話,就會發現它處在5個階段,究竟每個階段是怎麼樣的?我們就結合下面的圖形來為大家講解。

莊家派發出貨階段.jpg

  第一階段︰當股價上升到一定的高度,莊家開始派發獲利籌碼;

  第二階段︰如果指數條件配合,莊家會采用潛派發的方法,一邊維持股價一邊溫和派發;

  第三階段︰如果指數將快速下滑,莊家會采用強派發的方法,不顧一切地向下出貨,造成巨量股價快速的下跌。

  第四階段︰莊家交叉運用潛派發和強派發的方法,其目的是為了高價位,最大量地清倉出局。

  第五階段︰莊家出局後股價還有最後一跌,當然也是最慘的一跌。

  莊家派發出貨有什麼技術要點?根據上面的階段,我們在進一步的說一下相應的技術要點,具體如下︰

  1、 在5日、10日均價線,5日、10日均量線和macd同時出現死亡交叉時,就會出現連續的巨陰量柱體,這是強派發階段的出貨量。根據此投資者就可以進行相應的清倉了。

  2、 強派發使得股價快速下跌而後稍微有反彈,所以又出現陰量滑跌而且成交量放大不明顯,這一階段為潛派發階段。

  3、 先出現潛派發階段股價緩慢下滑,然後出現強派發階段,成交量迅速放大且股價快速下滑。

  4、 當莊家在潛派發和強派發階段中清倉完畢後,股價進入自由滑落階段。下面的通程控股走勢中就是按照這樣的模式進行逐步派發出貨的。

通程控股.jpg

  面對這樣的走勢,投資者什麼時候賣比較好?那我們就可以按照先後高點的次序進行賣出,具體如下︰

  1、 遇到到三死叉見頂的強派發階段,應該毫不猶豫地跟著出貨;

  2、 遇到莊家一邊維持股價一邊溫和派發的潛派發階段,則可等待股價反彈高點出貨;

  3、 當意識到股價已經走完強派發和潛派發階段時,就應該堅決出貨,切不可存有幻想,在最後的低價位暴跌中蒙受中大損失。

  股票莊家派發出貨的階段及技術要點就到這里,相信大家對此已經掌握了,如若您想要學習股票做t是什麼意思 可點擊進入,最後預祝大家投資愉快。

  特別聲明︰

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.yingjia360.com

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;