首頁 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家吸籌 > 正文

來源︰【贏家江恩】責任編輯︰zhangxiaoxue添加時間︰2019-02-07 09:35:33
  多頭賣出表示原本看漲後市的投資者也對于後市看跌,賣出手中持有的股票。在股市報道中也會看到多翻空以及空翻多的說法,其中多翻空也是多頭賣出的意思,經常出現在行情出現暴跌或者是長久震蕩的行情中,也就是常說的空頭市場出現。

  
  從多頭賣出的表現來看也可以知道其對于股票的影響了,一旦是賣出的情緒形成趨勢,那麼看空股票的投資者在高位蜂擁而出,出現的K線必然是大陰線,造成股價下跌。也有將多頭比作莊家,多頭賣出就是專家賣出,對于股市的影響可以想而知,散戶的多頭和空頭對于股價的影響起到的是反向指標。
  
  通過對于對于多頭賣出的學習,對于其他的多頭行情(市場上買入的人多于賣出的人)就能夠較為更為快速的了解。除此之外多頭排列也是如此,在均線系統中短中長的均線向上方運行;與之相對的空頭排列則是和我們今天需要的多頭賣出是一回事。
  
  雖是賣出會造成股價的下跌,但也要知道股價的上漲都是一個階段接著一個階段的上漲,在某一個階段的賣出是為了後面更好的上漲,對于主力的賣出行為也要做好具體的分析,而不能片面化的去做股票分析。賣出就是不好並不一定在股市中恆不變,而是千變萬化的重復買入和賣出這兩種行為。
  
  特別聲明︰
  
  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!
相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.yingjia360.com

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;