首頁 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

來源︰【贏家江恩】責任編輯︰zhangxiaoxue添加時間︰2019-11-21 10:17:13
   連續一字板漲停的股票最為常見的是新股股票,因為是新股票加上其公司本身的經營較好市場對于其預期較好就容易出現這種情況,比如下圖的鋼研納克300797。加之于現在申購新股的熱潮,這種情況已經持續了很長一段時間,不過對于這類股票很少能夠參與,多說情況下開班後已經是上漲結束的,難于參與,那麼有能夠普通股民可以參與的股票嗎,這些股票有哪些特征。
鋼研納克300797新股連續一字板漲停

  連續一字漲停的股票非新股的情況下通常是遇到一定的利好消息或者是所屬概念處于市場關注的風口的時候容易出現這種情況。對于這一類股票進行參與的時候要比其他股票具有更大風險,至于怎麼參與大家可以根據的自己的投資經驗以及股票具體走勢來分析。下面我們來看一個歷史走勢yingjia360.com。

  超頻三在2018年3月15日的時候出現過連續三個一字板漲停,主要是當時處于低價、優勢科技股類題材、次新股等多類熱門題材,成為其出現一字板漲停的原因。在一字板漲停之前的兩個交易日也出現過漲停板的走勢。綜合很多因素來說這種股票出現了這一種走勢。超頻三作為連續一字漲停的股票後市走勢開板之後出現了將近一個月的調整期,這對于操作短線的投資者是不利的,很多可能被套之後進行止損走掉了這個股票,而後市中在回補缺口的時候震蕩一周時間,最後又是以一字板回補後拉升。因此從走勢來看能夠留住這一個股票是不易的。發現這一股股票可以從每日漲停股復盤來著手。
超頻三300647連續一字板走勢

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.yingjia360.com

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;